Courses

WSK Super Master Series Rd4, Video Recap

MINI Gr.3 Under 10 Final’s Highlights.

Le pilote de l’équipe Oleksandr Legenkyi a remporté la course et la série en remportant son deuxième titre WSK de 2023 ! Kutskov deuxième de la course et de la série avec un grand pilote de Perico pour monter sur la dernière marche du podium.

MINI Gr.3 Final’s Highlights.

Il est venu si près, mais cette fois, l’Australien ne serait pas refusé; William Calleja a remporté sa première victoire WSK avec un drive parfait, s’imposant face à son coéquipier de la BabyRace Zulfikari qui a décroché son 4e titre WSK en Mini Gr3 avec une deuxième place !

OKJ Final’s Highlights.

Le pilote belge de l’équipe belge était imparable en OK junior ; Thibaut Ramaekers remportant la manche finale en OK Junior pour VDK Racing, mais la P2 de Stepan Antonov a vu le pilote KR remporter le titre !

OK Final’s Highlights.

Dès le début des qualifications, Thomas Strauven était dans une classe à part ; le Belge est tout simplement reparti avec la finale OK ; mais James Egozi a couru une course intelligente, sachant que la P4 était plus que suffisante pour que l’Américain conserve le titre de la Super Masters Series à Tony Kart.